Présentation
L’equipe
Bienvenu au Rosaly
Notre équipe est dédiée à offrir à nos clients un séjour mémorable, et nous sommes fiers de travailler ensemble pour vous offrir une expérience de B&B authentique.
Urs Weidmann
Propriétaire, Chef
Urs Weidmann, propriétaire et cuisinier hors pair, a repris le Bed & Breakfast en 2000 et travaille chaque jour pour offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle. Avec sa passion pour la cuisine suisse, Urs crée des plats savoureux et innovants qui ravissent les papilles de nos clients.
Primé Gault & Millau
– 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, 2014 –
« Dans la catégorie des auberges de campagne, vous êtes ici dans ce qui se fait de mieux. Urs Weidmann sert une cuisine de terroir riche, généreuse, authentique. »
Bibi Da Costa
Co-équipière
Bibi Da Costa est également une membre essentielle de notre équipe, aidant Urs à gérer l’établissement et à accueillir nos clients avec un sourire chaleureux. Elle apporte une touche de convivialité à notre B&B, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante pour tous nos invités.
Le Chat
Mascotte
Nous avons également un membre de l’équipe adoré par petits et grands : notre chat. Bien qu’il ne fasse pas grand-chose, il saura vous charmer avec ses câlins et ses ronronnements!
Rosaly
Notre histoire
1999 – L’Hotel de la Poste
Urs Weidmann et sa famille reprennent l’ancien Hotel de la Poste en décembre 1999.
Gault & Millau
Le B&B acquis rapidement une excellente réputation pour sa cuisine locale, récompensée par 13 points dans le guide gastronomique «Gault & Millau».
2014 – B&B et Le Rosaly Club
Le Rosaly ferme son restaurant et se dédie à l’hébergement et aux banquets.